英语人>网络解释>圣经 相关的搜索结果
网络解释

圣经

与 圣经 相关的网络解释 [注:此内容来源于网络,仅供参考]

Thespian

泰斯庇斯的

thesis 论题 | Thespian 泰斯庇斯的 | Thessalonians 新约圣经一书

theurgy

奇迹

Thessalonians 新约圣经一书 | theurgy 奇迹 | thew 肌肉

Tobit

托比書

拉斐尔的传说极其纷乱,继圣经上指名道姓的米迦勒和加百列,他为第三位罗马教廷认定的一本旧约圣书>中出现名字的天使,书中他直述道他即是神御座七大天使之一,帮助托比雅(Tobiah;犹太被巴比伦灭了之后,

topsoil

表土

每年全球的表土(Topsoil)丧失0.7%,到了下一个世纪,恐怕我们的子孙不会知道什么是泥土了. 人又用尽方法去施放化学肥料,以补救表土的流失,这却增加环境污染,结果收成减少,河流内的生物遭大屠杀. 按照圣经的指示,以色列人有权利拥有迦南地的地土,

torah

律法

希伯来文"律法"(torah)一词,原是指慈亲给予儿女的那种爱心的教导,目的在于令他们快乐. 所以当我们信靠基督为救主的时候,他的灵就会赐给我们乐于服从的心. 律法就是圣经中的"十诫",就是神告诉我们应当遵行的十条诫命,

totally

全部

'Full Gospel'意即'充满的福音'是立足于神本主义将把圣经的内容照原样(Fully)全部(Totally)相信、接受五旬节的圣灵充满的福音为内容. 因此,所谓的纯福音信仰意味着不仅强调藉着耶稣基督十字架的代赎人类可获灵魂的拯救;

tract

小册子

他们通过编著权威注释的英文"研究本圣经"(Study Bible)解决,也通过编印"处境化"的现代 本宣传小 册子(Tract) 来解决. 同样,在中国,清代人读先秦、秦汉的儒家经典, 文字、文化背景已经有很大差异. 为解决同一文本,

ture

虽然我们对上帝的认识不是透彻的(exhaustive),但是我们对上帝的认识是"真"(ture)的. 圣经告诉我们,上帝是爱,上帝是光(>4:8,1:5),上帝是灵(>4:24),上帝是公义的(>3:26)......等等. 要认识这些,

Turin

杜林市

13世纪的法国帕骚(Passau)的异端裁判员,留有记录,说里昂市(Lyons)的一位市民,曾根据一本用通俗语文译成的新约圣经教导当地居民,3.杜林市(Turin)罗马教会大主教赛色勒(Claude Seyssel)于1517年自夸是有史以来头一个得以访问瓦典西人的主教,

The Twelve Apostles

十二使徒

拾级而上,驱车几分钟,闻名遐尔、被称为澳洲地标的"十二使徒"(the twelve apostles)在惊涛拍岸的回声中展示在我们面前. 它们是海边一组十二块各自独立的岩石,其数量及形态恰巧酷似耶稣的十二使徒,因此就以圣经故事里的"十二使徒"命名之.

第65/84页 首页 < ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... > 尾页
推荐网络解释

territorial waters:鍰漆

﹛﹛Term 芩華逤? | ﹛﹛Territorial Waters 鍰漆 | ﹛﹛The Office of the Commissioner of Insurance 悵玸珛潼燴揭

Mesostoma:中口涡虫属

Mesostigmata 中气门亚目 中气亚目 | Mesostoma 中口涡虫属 | Mesosuchia 中鳄亚目

Hit Team:重装警察

新扎师妹 Love Undercover (2002) | 重装警察 Hit Team (2001) | 游园惊梦 Peony Pavilion (2001)