英语人>网络解释>圣经 相关的搜索结果
网络解释

圣经

与 圣经 相关的网络解释 [注:此内容来源于网络,仅供参考]

BR Christianity

(基督教)

BQ Buddhism (佛教) | BR Christianity (基督教) | BS The Bible (圣经)

Christmas Eve

平安夜

大多以12月25日为诞生日,12月24日则为平安夜(Christmas Eve). 这节期在第四世纪以前并没有,可见初期的教会并不过这样的节期. 而且刚开始时有许多不同的日期,有1月2日、4月18日、4月19日、5月20日、和今天全球一致的12月25日. 查考圣经,

Christmas

圣诞节

这个季节里,有个重要的节日,即"圣诞节"(Christmas),这是基督教徒纪念耶稣基督诞生的节日,汉语因此得名. 圣经故事中并没有耶稣生辰的记载,但基督教多数教会规定以12月25日为圣诞节,而东正教则规定以1月6日为圣诞节. 时至今日,

churchman

牧师

唱了三首歌后牧师(Churchman)就开始念Bible了,这次念的是第五章吧.XIAO拿了圣经来看!好强!我都听不明白,大概讲些Jesus怎么对他那个些信徒的吧(之前在家有看一些关于这方面的片子,所以还是有点印象的).

clairvoyance

千里眼

指正常眼睛外的视觉能力,通常就是指第三眼功能,眼通、千里眼(Clairvoyance)之谓;引申有预见能力,洞察能力,未卜先知的意思. 犹太教的塔木德经,重要性仅次於圣经;这是在西元前300 年到西元500 年的800 年间,在现今巴勒斯坦、以色列附近地区,

Cockney Bible

伦敦版《圣经>

Accu rate Stars/精确的星星 | Cockney Bible/伦敦版> | Pipes Show Cocaine Smoked in Shakespea re'S England/古已有之

colpitis

阴道炎 (名)

colpitis 阴道炎 (名) | colportage 宗教书籍的贩卖 (名) | colporteur 卖宗教书小贩; 叫卖圣经的小贩 (名)

colportage

宗教书籍的贩卖

colporrhaphy | 阴道缝(合)术 | colportage | 宗教书籍的贩卖 | colporteur | 卖宗教书小贩, 叫卖圣经的小贩

colportage

宗教书籍的贩卖 (名)

colpitis 阴道炎 (名) | colportage 宗教书籍的贩卖 (名) | colporteur 卖宗教书小贩; 叫卖圣经的小贩 (名)

comply with

遵从

这篇文章开始所列举的诸多圣经中的伦理规则,一个前提是都存一颗敬畏神的心,但是这是个世俗的世界,法律就是法律,道德就是道德:我们必须遵从(comply with)规则,但我们没有服从(obey)的道德义务.

第39/84页 首页 < ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... > 尾页
推荐网络解释

perilymphangitis:淋巴管周炎

perilymph 外淋巴 | perilymphangitis 淋巴管周炎 | perimeter 视野计

Matta:对(没错)

won 元 | matta 对(没错) | jeulgeoptta 愉快

Phototactic behaviour:趋光行为

有关研究为生物监测提供了一种很有应用前景的方法.但是,该方法尚处于研究初期,在理论与应用方面所积累的资料很少,国内尚无有关的研究.因此,利用溞科浮游生物的趋光行为(phototactic behaviour)监测环境中的污染物质,